СТАРЕЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ, ИЛИ КОГДА ВАС СМУЩАЕТ ВАШ ВОЗРАСТ

Почему женщин волнует возраст

Красота

Вокруг меня одни стареющие женщины...


     Кругом меня одни стареющие дамы. И это не моё надзор, это они сами мне об данном каждый день беседуют. Молодой женщине 28 лет: «Я старею». Иной35: «Всё я ветхая, куда уж мне…». У одной 2 малыш в 32: «Ну вот, всё, я ныне ветхая дама с 2-мя детьми», а у иной нет ребят к будущему тридцатилетию: «Я уже стара, дабы рожать». А все те, коим поближе к сорока и далее, и решительно чуть-ли не извиняются за личный возраст. Мол, ссори, уже не молода.
     Я старею!
Это ровная речь и дословные цитаты. Всё это наступает поближе к 30, женщина, смотрясь в зеркало, беседует на тему себя: «Вот и ушла юность. Нынелишь только старость и увядание». И данная идея вызывает суету. Ветшать – это дурно. Ветшать – это с трудом. Ветшать – это страшенный вердикт. Всё это переходит в ансамбль перед собственным возрастом.
Но собственно что нехорошего в возрасте? Собственно что нехорошего в старении?
Ни-че-го.
     Стареющая леди – это великолепно. А всё, собственно что вы там надумываете в собственной голове – это, как один и есть жутко архаичные глупости и необузданные ансамбли, которые не имеют ничего совместного с прогрессивным положением дел.
Начнем с такого, что, пожалуйста, давайте избавимся от данной условности на тему «женский возраст», который невозможно выговаривать вслух. Отчегонельзя??? Собственно что нехорошего в том, собственно что вот данной даме 43, а данной 32? А кому-то решительно 54. Отчего дама обязана в обязательном порядке устремляться утаить личный возраст?
     И как это, в принципе, работает? Ты не произносишь вслух личный возраст и означает для тебя все ещё 25. Так, да? Вроде как, общий сделка. Ничего не беседуем о возрасте дам и они станут для всех всякий раз юными.
     По моему мнению, девчонки, это ваша гигантская неувязка: вы например предпочитаете данный вкусный самообман и например жаждете утаить старение, собственно что сами же возносите на желтый пьедестал стандарт о юности, как высочайшей точке в жизни дамы. Собственно что есть молоденькаяпрекрасная функциональная и это самое весомое и крутое, а далее с возрастом всё уже не то и чем какого-либо другого бы это прятать.
Не предпочитаю, когда это у дамы в голове. Откровенно. Я прям останавливаю тех, кто беседует: «Ну наружно я минимальное количество на 30, а в душе и решительно на 22». Стоп, дорогостоящая моя. Для тебя быстро 37 и это неплохо. Ты смотришься не на 30, а ты смотришься на саму себя в 37! Твое личность, твоя фигура, твой выбор платьица на данный вечер, твои увлечения, карьера, разводы, малыши – это твоя ситуация, которую ты сама была проведена и заработала. Гордись ею, какой бы она не была, а не прячь её за ярлычками и стандартами. На для тебя краткое одежда, не вследствие того, собственно что ты пытаешься взойти молодее, а вследствие того, собственно что у тебя прекрасные ноги и ты пытаешься это выделить. И в 37, и в 47. Не принципиально. Твои увлечения не обязаны распределяться на для молоденьких, а это для давних. У их обязан быть лишь только раз параметр – «я это пытаюсь и меня это вдохновляет». Вот, собственно что ключевое. Испытывать свободу и наитие. Быть дамой в всяком возрасте, а не ограничивать себя временами.
     Вы произнесите: «Проще заявить, чем сделать!» Так как столько всего мешает! Окей, давайте разберемся: сколько там всего мешает?
1-е место всякий раз: «красота».
И это для меня гигантская ребус. Чем же молоденькая дама так красивей взрослой? Нет морщинок, больше упругая попа, чем какого-либо другого кожура, стройней фигура, например собственно что ли? То есть, это по-вашему характеристики красоты? Эта обнаженная куколка Барби, по туловищу которой ещёне прошлись возрастные конфигурации. Элементарно наружная оболочка. Бюст, попка, губки, ляжки. Чуток состарились, чуток заморщинились и всё – красоты нет.
     По моему мнению, все не так. Великолепие – это ещё большое количество чего. Эти манера, это нрав, это твои увлечения и твоя ситуация. И в данномосознании красоты и привлекательности: возраст – это превосходство. Так как совершеннолетняя дама более понимает и более осознает. В для себя и мире кругом. Она посетила в большем числе пространств и открыла для себя почти все из такого, собственно что ныне имеет возможность передать иным. Её манера в одежке, в мейкапе, в манерах – это то, собственно что она оттачивала годами. Она обычная прогрессивная дама, которая каждый деньразвивается. Ей 37, а означает она была проведена уже благовидный дорога. Она становилась интересней и красивей. Но ключевое, собственно что она уже стала так самодостаточной, дабы никто и ни разу не смел расценивать её, как куколку.
Шах и мат.
     Дамы в возрасте – прекрасны и сексуальны. Они увлекательны и презентабельны. В данном нет практически никаких колебаний. Неувязка только в том, собственно что мы изредка можем это болтать в раскрытую. Всерьез, у нас в РФ любезности зрелым девушкам все сплошь и вблизи пропитаны непристойностью и банальщиной, как как будто мы один за разом поздравляем с годовщиной нашу школьную учительницу. Дерзко говоря, эти любезностини разу не персонализированы. Всякий раз лишь только обобщенные формулировки. Не определенная дама, а элементарно Дама. У нас же невозможнозаявить впрямую, собственно что у вас Светлана довольно прекрасные очи и сексапильная пояс. Надо что-нибудь там на тему очи, как 2 жемчужины и талию, как у лани.
     Есть некий стоп-фактор, касаемо интереса к зрелым девушкам. Так как они а) имеют все шансы быть чьими-то супругами б) уже мамы в) имеют конкретный общественный статус и например дальше. Дама переставая быть молоденький молодой женщиной выпадет из поля индивидуальныхкомплиментов. Лишь толькоТолько эти совместные тирады, дабы никого не оскорбить и не перебежать черту допустимого.
Это страшно несовременный стандарт. Пахнет домостроем. До 20 лет – женщина на выданье и вот для вас её чем какого-либо другого свойства, которые вы сможете расценивать вслух. А далее она неуверенно глядит по причине плеча супруга и не высовывает носа.
У нас так как невозможно болтать любезности чужимженщинам. Да, ладно? В XXI веке дамы случаются чужими? Они имущество, да? Рабыни?
Вы, предполагаю, осознаете к чему я? Прогрессивная светская модель брака и всякого партнерского союза начисто лишена всех стандартов «главы семьи», «гендерных ролей» и т.п. Это единение 2-ух равноправных и независящих людей. Дама впоследствии брака не принадлежит мужику. Она самодостаточная лицо, которая элементарно избирает тебя в качестве напарника. Пока же это её организует. Не надлежит быть ограничений. Взамен их обязаны быть точки соприкосновения. Их неизменный разведка. Нынешний единение – это доскональная работа. И дабы даме было комфортабельно в нем – ей надоиспытывать забота иных людей.
И не привилегированным стишком с открытки, а что-нибудь собственное. Индивидуальный любезность. Он не к чему не обязует, не играет на землифлирта – это элементарно забота к девушкам. Не вследствие того, собственно что например надобно, а вследствие того, собственно что они прекрасны и увлекательны. Любая со своей точки зрения.
Когда ты создаешь глоток сладкого вина или же пьешь замечательный кофе – ты беседуешь: «Это довольно смачно и утонченно приготовлено». Такжесамое с дамой. Нет ничего ужасного в том, дабы сказать собственные чувства вслух. В том числе и при её партнере. Это преобразует дам и может помочьим испытывать себя изящными на протяжении всей собственной жизни, а не лишь только, когда они молоденькие.
Собственно что дальше? Секс? Также самое, собственно что и с красотой. Чем же надобно было все эти годы увлекаться, дабы с возрастом не выучитьсяещё чем какого-либо другого удовлетворять себя и собственного партнера? Молоденькая женщина ещё не понимает: охота ей, дабы мужик голубил её клитор или же нет. Совершеннолетняя уверенно берет его руку и получает наслаждение. С возрастом секс обязан делаться больше различным и большевысококачественным.
Собственно что еще? Момент «я же ныне взрослая». То есть, я бы и желала пойти на выступление Джареда Лето и повизжать в первом ряду, но я нынесовершеннолетняя дама. У меня личный бизнес и малыши. Я не могу увлекаться этими вещами. Например не принято.
Кем? Поколением дам, у коих и не было практически никаких Джаредов Лето? В данном же вся сущность. Все возрастные стандарты – это стандартыминувших эпох. Дама в возрасте обязана была трудиться жилища и смиренно увлекаться вязанием лишь только вследствие того, собственно что ей болееи не чем было загореться. Запомните это! Вы гласите для себя «нет» и опасаетесь истечь за рамки «общепринятого» — оперируя правилами такого мира, которого уже более нет.
Нынешний вселенная предпочитает зрелых дам. Он не ограничивает их жизнь, а напротив раскрывает перед ними все двери. Старение – это не неувязка. Это элементарно конфигурации, которые происходят со всеми людьми. Да, надо принять это вызов и большое количество постараться, дабы испытыватьсебя комфортабельно в всяком возрасте. Это в кое-каком значении проверка, так как надо наблюдать за самочувствием, развиваться, возводить карьеру и подстраивать под себя домашнюю доля жизни.

     Это, на самом деле, новаторство. Нынешний человек – это 1-ый человек, который проживает например длительное время и продолжает быть интенсивнымна протяжении всей собственной жизни. Ещё полста лет обратно люд не имели возможность повытрепываться вероятностью доживать до 70 лет. Они не передвигались в всякую точку мира в всяком возрасте и под их дела не была выстроена целая промышленность употребления. В данный момент, это есть практически у всякого. Каждая дама имеет возможность быть той, кем она появится желание за пределами зависимости от такого, сколько ей лет.
Старость – это диагноз, который имеют все шансы поставить лишь только доктора. «Извините, но для вас уже 84 года и быстрее всего у вас более не выйдет нырять с аквалангом. Для вас чем какого-либо другого посидеть жилища и взглянуть «Давай поженимся».

     Для вас такового ещё не говорили? За это время все в ваших руках. Берите пылающий факел и бегите с ним куда для вас захочется.
И, пожалуйста, пообещайте мне, собственно что вы ни разу более не будете болтать, собственно что вы стареете и, собственно что для вас не комфортабельно от циферок в графе «возраст». Поднимите уже собственные понурые головки и вдохните абсолютной грудью, не принципиальнопотускнела она форму с возрастом или же нет. Откройте пошире собственные морщинистые глазки и взглянете на мир, как на раскрытую книжку. Предпочитаете или же разочаровывайтесь, приобретайте свежие туфли или же вздыхайте от невозможности приобрести свежие туфли, хлопочите о семьи и ближайших или же услаждайтесь тем, собственно что вы ни от кого автономны. Ощущайте, переживайте, проживите. Для сего не надобно быть молоденький и это никуда не уходит с возрастом.